FREE SHIPPING!!

WELCOME MR.・・・・・・・・
0ITEMS - 0

【個人情報保護方針】

当社は、個人情報を大切に保護することを企業の重要な社会的使命と認識し、役員はじめ全従業者が個人情報保護に関する法規範を遵守し、次に示す当社基本方針を具現化するために、JISQ15001に準拠した個人情報保護マネジメントシステムを構築し、常に社会的要請の変化に着目しつつ個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善に全社を挙げて取り組むことを宣言いたします。

  1. 個人情報保護の重要性を強く認識し、お客様の大事な個人情報を取り扱う、http://www.n-hoolywood.comに関するEC事業及びその他のWEBサイト運営全般、インターネットを活用したメディア事業・サービス事業により、個人情報を取得する場合、採用活動時や従業者などから個人情報を取得する場合には、事前に利用目的及び提供の有無を明確にし、本人の同意を得た上で、目的の範囲内において適切に利用し、目的外利用を行わないための措置を講じます。
  2. 前項の措置により取得した個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合、及び個人情報を第三者に提供する場合には、十分な個人情報の保護水準を満たした事業者を選定し、契約等により適切な措置を講じます。
  3. 安心して個人情報をご提供いただけるように、個人情報の漏えい、滅失又はき損等の危険に対して、合理的な安全対策及び予防・是正措置を講じます。
  4. 大切な個人情報をお預かりする企業として、個人情報保護の取扱いに関する法令、個人情報保護法に基づいて各所管官庁が作成したガイドライン・指針、JIS Q 15001をはじめとするその他の規範を遵守します。
  5. 個人情報を適切に利用し、またその保護を徹底するために個人情報保護マネジメントシステムの継続的な見直し及び改善を行います。
  6. 弊社の個人情報の取扱いに関する苦情及び相談等があった場合には、下記の個人情報に関する苦情及び相談窓口にて、迅速かつ適切な対応をいたします。

個人情報の取り扱いについて

弊社はご本人様の個人情報を管理するにあたっては細心の注意を払い、以下に掲げた通りに取扱います。


1.個人情報保護管理者について

弊社は、次の者を個人情報保護管理者に任命し、ご本人様の個人情報を適切かつ安全に管理し、外部からの不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えい等を予防及び是正するための対策を講じています。
個人情報保護管理者: 光山 健太郎
連絡先 06-6567-9404



2. 個人情報の利用目的について

弊社は以下に掲げる利用目的のために個人情報を収集します。


  • ・当社が運営するインターネットショッピングサイト(以下「ショッピングサイト」という)上で販売する商品の注文内容の確認及び商品発送
  • ・注文内容の確認及び商品発送についての各種ご連絡
  • ・当社ショッピングサイト会員、ユーザーの管理
  • ・当社ショッピングサイトの入会、退会手続き
  • ・メールマガジンの配信を希望される方へのメールマガジン配信
  • ・キャンペーン等企画、アンケートの実施
  • ・弊社が行うインターネット事業及び広告事業に関する情報の紹介、広告及び宣伝
  • ・当社ショッピングサイトの商品、サービスに関する問合せ対応
  • ・採用応募者に対して面接日時及び採用可否のご連絡をするため
  • ・従業者の人事、労務、健康管理のため

3.アドバタイジングドットコム・ジャパン社のCookie利用について

アドバタイジングドットコム・ジャパン社のCookie利用について弊社は、ユーザーのプライバシー保護、利便性の向上、広告の配信、及び統計データ取得のため、Cookieを使用します。ただし、Cookieには個人情報は一切書き込まれません。また、弊社は、広告の配信を目的とした、アドバタイジングドットコム・ジャパン社のCookieを利用することがございます。Cookieには個人情報は一切書き込まれませんが、ユーザーがデータ収集を希望しない場合には、アドバタイジングドットコム・ジャパン社のプライバシーポリシーページよりオプトアウトすることができます。



4.個人情報の提供について

弊社は以下の場合を除いて、第三者に個人情報を提供することはございません。

  • ・ご本人様からの同意を得ている場合。
  • ・法令等により要求された場合。
  • ・弊社業務委託先に業務を委託する場合。この際には次項の「個人情報の預託について」に従います。